Avocat crabe et vinaigrette au pamplemousse

De la couleur et du volume dans l’assiette pour éveiller les papilles. Les 5 sens en éveil? Et pour le goût, l’acidité du pamplemousse, le piquant du paprika et du piment, la douceur de l’avocat…

avocat crabe piment

  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 1 boîte de crabe
  • Paprika
  • Piments cheveux d’ange (terre exotique)

Vinaigrette au pamplemousse :

  • 2 cc de moutarde
  • 1 cc de vinaigre
  • 2 cc d’huile
  • 3 cc de pamplemousse pressé

Couper un avocat en deux, avec une cuillère prélever une moitié et la trancher pour la disposer en corolle dans une assiette.
Enlever la peau du pamplemousse et prélever des gros quartiers, disposer face à l’avocat.

Ouvrir une boite de crabe, égoutter le et disposer les miettes sur le pamplemousse et l’avocat.
Saupoudrer de deux cuillère à soupe de la vinaigrette au pamplemousse, de paprika et disposer les cheveux d’ange de piment rouge sur le dessus.

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About lacuisinedefab

Gourmande, voyageuse, bout en train, maman de deux enfants

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