Indecent triple choc muffins

Oui indecent, autant de chocolat dans ce petit gateau moelleux. Du blanc, du lait du noir sur une base très cacaotée et allégée en gras.

triple choc muffins

  • 110g d’huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 170 g de farine
  • 40 g de cacao en poudre
  • 10 g de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de carrés de chocolat blanc, lait et noir

triple choc muffin

Emulsionner l’huile avec 10 cl d’eau.
Ajouter les oeufs puis le sucre et le sel.

Mélanger a part dans un autre saladier la farine, le cacao et le bicarbonate.
Incorporer le mélange humide au mélange sec puis ajouter vos gros chunks de chocolat.Verser dans votre moule ou caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes à 180 °c dans un four préchauffé.

Publicités

About lacuisinedefab

Gourmande, voyageuse, bout en train, maman de deux enfants

One response to “Indecent triple choc muffins”

  1. ladymilonguera says :

    Comme ils ont l’air terribles !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :