Rocher chocolat coco

Aussitôt vu, aussitôt fait…  C’est sur le blog de Happy2cook que j’ai trouvé la recette et faut dire que c’est du plaisir à l’état pur.  Perso je réalise de temps en temps une tarte style bounty®, mais en truffes c’est délicieux, et ça peut même se garder au congel pour effet truffe glacée. A conserver de toute manière au frais. Plus les boules sont grosses plus on atteint le style Rocher et le nirvana aussi (n’y voyez aucun second degrès).
Enrobage au chocolat noir pour ma version.

rocher chocolat coco

  • 125 g de noix de coco rapée
  • 175 g de lait concentré sucré
  • 200 g de chocolat noir

Mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré. Faire des boules et placer au congel 30 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Tremper vos boules à la sortie du congel et placer sur papier sulfurisé.
Remettre au frigo et déguster frais.

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About lacuisinedefab

Gourmande, voyageuse, bout en train, maman de deux enfants

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