carpaccio de saint jacques avocat passion

Du blanc du vert et de l’orange pour une assiette colorée, audacieuse dont les saveurs se marient parfaitement. Une entrée qui fait son effet sur vos tables de fêtes ou pour toute occasion. La saint jacques se choisie très fraiche sur les marchés et se détaille en tranches fines à l’horizontale.

carpaccio saint jacques avocat passion

Par personne :

2 saint jacques sans corail
1 demi avocat
Vinaigre aux fruits de la passion
1 cc d’huile d’olive
Un peu de sel noir et de poivre du moulin
1 demi fruit de la passion (en présentation)
Passer les saints jacques à l’eau claire. Les détailler en tranches fines.
Couper l’avocat en deux, enlever le noyau central. Avec une cuillère prélever la chaire en un seul morceau. Détailler le en fines lamelles.

Intercaler une tranche de saint jacques et une tranche d’avocat. Soupoudrer de sel et de poivre, puis d’huile d’olive et de vinaigre au fruit de la passion.

Servir immédiatement.

carpaccio saint jacques avocat passion

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About lacuisinedefab

Gourmande, voyageuse, bout en train, maman de deux enfants

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